金裝美素佳兒媽咪奶粉™ 金裝美素佳兒媽咪奶粉™在這段美妙歷程中,為準媽咪提供均衡營養,更獨有P2System,全面增強免疫力。讓準媽咪從內而外,散發母愛的美麗,與寶寶一起歡樂成長。 獨有媽咪及寶寶免疫配方 益生纖維及益生菌 有助紓緩懷孕期間常見的便秘煩惱,改善腸道健康,增強免疫力。 增加腸益生菌數量,抑制病菌增長,同時減輕懷孕期常見的便秘煩惱,令腸道健康暢通,提升營養吸收能力。吸收得好,自然免疫力高。 多種胡蘿蔔素及硒質 具抗氧化功效,有效保護細胞組織及強化免疫系統,有助增強免疫力。 5種核苷酸 加速腸道黏膜細胞生長,強化免疫系統,阻隔友病菌入侵。 寶寶腦部發育元素 DHA、AA及SA 為三大腦部發展元素,為寶寶腦部發育打好基礎。 Taurine 牛磺酸 - 協助胎兒腦部發展的重要元素。 葉酸 有助寶寶腦部及神經系統健康。 全面均衡營養,補充準媽咪額外所需 多種維也他命、鐵質及鈣質,令營養全面均衡。
首頁 主頁 給妳最好的美素佳兒 Miracle of Love影片 期待 心跳 初躍動 Lisa S. Love Stories Lisa S. Love Stories 產前講座 加入媽咪會 妳的營養諮詢 聯絡我們